И ещё кое-что

Я редко ходить к Тебе буду!
И просьба, напрасно не жди!
Мерещеться будут повсюду,
Следы Твоей первой любви.
Смотреть я не стану как Ты ей,
Свои посвящаешь слова!
Я знаю, в руках Ты надёжных!
И кругом моя голова....
Ну чтож, это выбор был Твой!
Назад я, дороги не вижу.
Прощаю Тебе все обиды!
Не будь на меня Ты обижен!


Рецензии