Голос

1) вы не достойны видеть этот мир
И не способны улыбаться
я буду страшен и не мил
но в памяти смогу остаться

И стать смогу для вас всем тем
Чего боялись вы всем телом
Живя без горя и проблем
Рисуя жизнь квадратным мелом

 Припев:
Я голос тот голос что будет звучать
У Вас в голове до самой могилы
Я голос тот голос что сможет отнять
чем грезили вы и что так любили
И что вы скрывали скрывали от всех
всю ту черноту другого обличья
я голос тот голос и мой дикий смех
Пусть вас сведет с ума...а мне безразлично

2) И голоса скрипучих ваших душ
вдруг задрожат или умолкнут
Я и не брат вам и не муж
Надежды ваши просто сдохнут

Я расскажу вам, то что вы
Давным давно уже забыли
то что принять вы не смогли
Стирали, драили, отмыли


3)Со дна достану я всю грязь
И вылью вам осенним ливнем
И если чесно мне накласть
Мы выживем или погибнем


Рецензии