Мир
Ими управляет кто-то,
В четырёхугольной клетке
Бьются в страхе от чего-то.
Мир гнусен, сознанью моему противен,
В чернь и сырость чувств.
Мир, как будто обессилел,
Поддавшись власти сильных умств.
Подобные животным люди,
Застрявшие в грязи и муках,
Сами себе ломают судьбы.
И слЫшна фальшь в сердечных стуках,
Когда же мир освободиться?
Когда же жизнь обретёт смысл?
И морды сменятся на лица,
Очистив мир от смертных игр.
Свидетельство о публикации №112030907754