Попсовая

Ночью этой минуту назад
Я увидел тебя, и я этому рад
Я от тебя на растаянье руки
Твои жесты прекрасны и так легки
И я буду глотать этот медленный яд
Я откажусь от орденов и наград
Времени пусть истекают пески
Но любви в душе прорастают ростки
стою смотрю тебе прямо в глаза
Ты прекрасна и как всегда хороша
Ты жизнь для меня и мне так нужна
здесь и сейчас ты лишь моя

Припев:
Согрей меня, спаси от зноя
Мой путь ведет к тебе
на берег райский нашего моря
На старом корабле
Шторм меня не остановит
курс проложен мной
В море жизни всяко быть может
но я хочу быть с тобой

Луна отражаясь в твоих волосах
Серебром отдается в горящих глазах
Я сам не свой и уже не дышу
Я никуда тебя не отпущу
Силы найти чтобы что-то сказать
Грань между нами убрать разорвать
В тебе причина этой сладкой тоски
Объятья мои нежны и крепки
Не отвечай я и знаю все так
Теперь слова это просто пустяк
пусть звезды сверкают над головой
Люблю тебя и я только твой


Рецензии