Отпусти

1) Отпусти мои мысли на волю
пусть спокойно они улетят
я гоню их...пусть даже и с болью
Даже если они не хотят

Сколько можно мне думать об этом!!!?
Кричать молча, взрывая мозги
Для чего до сих пор ты мне снишся!!!?
где ответы на этом пути?

Припев:
В моей жизни тебя больше нету
Образ твой ждет похорон
Пусть даже в море брошу монету
Тебя не вернуть, не сейчас ни потом

2) Если время по общим сужденьям
удар в жизни излечит любой
Почему ж до сих пор мне не по..й!!!??
От чего ж так хреново порой!!!??

И зачем мне внутри все вот это?
Бесполезно все без тебя
Ведь нету надежды на лето
Вкус жизни не слаще песка...

3) Я мыслю -  я существую
как верно! существую, но не живу
Отпусти мои мысли на волю
мне жаль что так сильно.......


Рецензии