Мера всему - любовь

Я измеряю жизнь любовью,
И эта мера... не простая -
В ней смешан пот с моею кровью
И нервов взрыв от края к краю.

Любовь всегда была мерилом
На всех отрезках моих дней.
Она мне придавала силы,
И до сих пор я только с ней.

Любовь к родителям - святая,
Она божественна по сути.
И никогда, как снег, не тает -
Любовь по крови вечной будет.

И нет другого эталона
По отношенью к своим детям.
Они из нашего же лона -
Ну что еще ценней на свете?

Есть неразгаданная тайна,
Когда любовь к тебе приходит.
Она не может быть случайной -
Всегда приют в душе находит.

Любовь, как мера для природы,
Должна возвысить человека.
Ее беречь должны народы,
Переходя от века к веку.

Все измеряю я любовью -
Нет меры чище и правдивей.
Она - антоним пустословью
И делает меня счастливей.


Рецензии