Моему сыночку

Мой самый ценный суперприз,
Он мне достался, как награда.
Я для судьбы пою на бис,
И моя песня, как услада.

Мой приз - сыночек дорогой,
Он самый светлый в мире лучик.
Он самый сладкий и родной,
Он мое солнце среди тучек.

Его люблю я всей душой,
Он для меня всего дороже.
Он еще маленький такой,
Но я бываю с ним построже.

Он часто пакостит, шалит,
Ему на месте не сидится.
А ночью, носиком сопит,
Ему наверно что-то снится.

Мой милый, маленький малыш,
Тебя люблю и понимаю.
И ночью, когда сладко спишь,
Твой сон невинный сохраняю.



 


Рецензии