Сейчас
Прямо в этот момент совершаются судьбы
Лучше Здесь и Сейчас места нет на планете
Все решается здесь - то что было и будет
Только прямо сейчас зарождается завтра
Только прямо сейчас миг свободы и правды
Только Здесь и Сейчас - ты хозяин пространства
И уверен - что все, что ты чувствуешь - надо.
Изнутри, словно радость, стучится весна.
Дожигая до тла суть написанных фраз,
В каждом вдохе твоем притаилась она!
Вся Любовь всегда Здесь -
в бесконечном Сейчас...
Свидетельство о публикации №112030907698