Санкт-Петербург

Петербург - ты Балтийское чудо,
Ты чудесней прекрасных столиц.
Твои парки, дворцы и соборы
Встретят много восторженных лиц.

Вот и мы прикасаемся к чуду.
Дух у каждого города свой.
Петербург никогда не забуду,
Город - крепость и город - герой.


Рецензии