Мы все, с рождения, находимся в пути
Тропинками души привязанные к небу.
Давно богам своим не воздаем мы требы,
Не ведая о том, что "Тут" хотим найти
Есть общее у нас - уйдем мы в небыль.
Не в сроках смысл,свой каждому черед.
И место есть у всех для шага наперёд,
Куда все попадем. Кто где бы не был.
А в жизни так: Свидание с Землей,
у всех в свой час закончиться разлукой
И чтоб уход "туда" не становился мукой
Ты "тут" оставь красивым образ свой.
...
....
для Ирины Чудаковой.http://www.proza.ru/2011/09/03/465
Свидетельство о публикации №112030907626