Утро

Рано утром просыпаюсь,
И конечно, удивляюсь,
Как попал, я в этот дом,
На полу лежим вдвоем.

Рядом есть кровать пустая
Вроде, женщина чужая,
Бабу, я не узнаю,
Все же рюмку водки пью.

Наступает просветление,
Ну, и шепчет мне решение,
Надо молча удаляться,
Где не надо объяснятся

Свет, конечно не включаю,
И за бабой наблюдаю,
Ракурс тела есть знаком,
Может это есть мой дом.

В теле ровное дыхание,
Знать отсутствуют желания,
А вот формы возбуждают,
Вроде в гости приглашают.

А по виду не узнать,
Пол, конечно не кровать,
Без одежды у всех таз,
Привлекает только глаз.

Лицо, волос закрывает,
Может баба наблюдает,
Надо, просто похмелится,
И без шума удалится

 Выпиваю, я стакан,
Чувство сразу, как султан,
Ну, а может, даже граф,
И размером вроде шкаф.

Баба, вижу шевелится,
Ну, чего тебе не спится,
Задает она вопрос,
Как за ширмой темных кос.

Голос чувствую пропитый,
Ну, и жизнью своей сытой.
Не могу ее узнать.
И несу ее в кровать.

На кровати незнакомка,
И по весу, как соломка,
Жесть знакомый выдает,
По спине холодный пот.

Жена первая лежит,
Как осенний лист дрожит,
Колдовством своим ласкает
И как в сказку увлекает.


Рецензии