Ожидание

ОЖИДАНИЕ - ЖИЗНИ СМЫСЛ.
КАК ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ШАГ.
РАЗОРВАТЬ БЫ ТУ НИТЬ И ВВЫСЬ!
НО ЕЩЕ БЫ СУМЕТЬ ВОТ ТАК!

КАК ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ВСКОЛЬЗЬ,
РАЗДЕЛЯЯ ДОРОГ ПЫЛЬ,
ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ВСЕРЬЕЗ,
ПОДЕЛИТЬ НА НЕБЫЛЬ И БЫЛЬ.

ОЖИДАНИЕ – ЖИЗНИ СУТЬ.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ ИГРА.
НЕПРЕДВИДЕННЫЙ В СТРАХ ПУТЬ
ВДОЛЬ НЕГО ЦИФРЫ – НОМЕРА.

ЗАШИФРОВАННЫХ ЦИФР ТАКТ,
КИЛОМЕТРОВ ПРОСТОЙ СЧЕТ.
НО ЕЩЕ БЫ СУМЕТЬ ВОТ ТАК:
БЫЛЬ НА НЕБЫЛЬ - И НА ПОТОК.


Рецензии