Если б я была балериной...

Серия стихов про балерину.
*

Если б я была балериной,
То от боли в сердце
Переломала бы танцем колени...
2006 (?)

**

Если б я была балериной,
то центробежной силой фуэте
из сердца б сделала паштете

2012


Рецензии