НА ДУШЕ...

На душе такая благодать -
Хочется мне по небу летать.
Хорошо, что крылья за спиной
От рождения всегда со мной.

На душе такая благодать -
Хочется весь шар земной обнять,
Поделиться светом и теплом,
Принести надежду в каждый дом.

На душе такая благодать,
Что об этом не могу молчать.
Как Икар, я в небесах парю,
О своей любви всем говорю.

На душе такая благодать,
Что не в силах радость удержать.
Ведь весна берет свои права,
От нее кружится голова.

Оттого на сердце благодать,
Что могу я каждому сказать:
- Не желайте вы друг другу зла,
Чтобы в вас душа не умерла...


Рецензии