Как стена

КАК СТЕНА, КАК СКАЛА, КАК КАМЕНЬ.
ВДРЫЗГ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД СТИХИ.
ВОТ СОШЛИСЬ, СЛОВНО ЛЁД И ПЛАМЕНЬ.
В НАКАЗАНИЕ ЗА ГРЕХИ.

ГРЕХ ЛЮБВИ ПЛАМЕНЕЕТ ЖЕНСКИМ,
ГРЕХ ЗАБВЕНИЯ НА МУЖСКОМ.
АРГУМЕНТОМ НЕ СЛИШКОМ ВЕСКИМ
В ПРОПАСТЬ СБРОШЕН, ПОДДЕТ НОСКОМ.

ЛАКИРОВАННЫХ ТУФЕЛЬ ГЛЯНЕЦ
ОТРАЖАЯ ВЕСЬ МИР В НОСКЕ
ВЫЗЫВАЕТ В ДУШЕ РУМЯНЕЦ,
РАЗРЫВАЕТ ЕЁ В ТОСКЕ.

КАК СТЕНА, МОНОЛИТНА КЛАДКА.
НИ ЦАРАПИНЫ, НИ ЩЕЛИ.
ЧЕРЕСЧУР ЗАБЕЛЕНА ГЛАДКО,
МНОГО ВЫМЕШАНО БЕЛИЛ.


Рецензии