Цвета чая

ЦВЕТА ЧАЯ ГЛАЗА У ЛЮБВИ,
ЦВЕТА ГОРЬКОГО ЧАЯ,
АРОМАТОМ ВЕСНЫ НАПИТАВШЕГО ПЕРВУЮ БОЛЬ.
ВОТ НА САМОМ КРАЮ ОН СТОИТ,
НА ПЛАТФОРМЕ ПЕЧАЛИ
ПРОВОЖАЯ,  СКОВАВШУЮ СЕРДЦЕ БЕЗУМЬЕМ, ЛЮБОВЬ.

ЦВЕТА ЧАЯ ГЛАЗА У ЛЮБВИ,
ЦВЕТА ГОРЬКОГО ЧАЯ
С ПОСЛЕВКУСЬЕМ ВАНИЛИ, ВЕСНЫ И НОЧНОГО МЕТРО.
КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ОН ЛОВИЛ,
КАЖДЫЙ ЖЕСТ, ПРО СЕБЯ ОТМЕЧАЯ,
В ЕЁ СТОРОНУ БРОШЕНЫЙ КЕМ-ТО СЛУЧАЙНЫМ ЛУКАВО, ХИТРО.

НЕ СМОТРИ, ЦВЕТА ЧАЯ, ЛЮБОВЬ!
НЕ СМОТРИ В ЕЁ ОЧИ!
СЛИШКОМ ПОЗДНО ОНА ОСОЗНАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ УШЕЛ.
ЦВЕТА ЧАЯ И РАДУЖНЫХ СНОВ
НЕОТПЛАКАНЫ НОЧИ,
СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОЙМЁШЬ ТЫ КАК С НЕЮ ТЕБЕ ХОРОШО.


Рецензии