Посмотри

Посмотри на меня, посмотри,
Обернись, загляни мне в глаза
И спроси, что во мне, что внутри,
Что успела, и нет, рассказать.

Поболтай по душам, расскажи,
Что случилось и что же стряслось,
Что скучаешь скажи мне, скажи,
Видеть хочешь меня вновь и вновь.

Повернись, загляни мне в глаза
И спроси, что во мне, что внутри?
Что ты мне не успела сказать..
Посмотри на меня, посмотри.

Ты вздохнёшь и я вместе вздохну,
Ты смеёшься, как звонок колокол.
Ты уйдёшь, а вот я не пойду,
Мне нельзя за тобой, мир таков.

Ты постой, погоди, обернись,
Посмотри на меня и растай.
И навек твёрдо ты убедись –
На тебя я смотрю, ты уж знай. 


Рецензии
Очень искренние строчки... Трогают.

Есения Зимина   12.03.2012 20:17     Заявить о нарушении
спасибо за слова.. очень приятно.

Ольга Волчок   12.03.2012 20:39   Заявить о нарушении