Ты не ругай, пожалуйста, меня...

Не виновата я,
Что кончилось вчера,
И быстро так
Сегодня наступило,
А я домой все так и не пришла,
Прости мамуля милая,
Влюбилась,
Я знаю, что не спишь,
Ты у окна,
Душа издергалась,
Но  дай еще минутку,
Взглянуть в его любимые
Глаза, услышать смех,
Запомнить эту шутку
Ты не ругай, пожалуйста,
Меня, что поздно я пришла,
Такой счастливой,
Ведь  во дворе красавица весна,
Гуляет
Там такие  звезды
И соловьи поют в садах пока
Зоря  не расцветет на небе
Свежайшей розой райского куста,
И не  угаснут до последней звезды….
9.03.2012


Рецензии