простодушие победит!

простодушие победит!

 Когда не узнать очертания дней,
 Когда придет смерть желаньям,
 Когда позабудешь  ты «что важней?»
 А счастье стает наказаньем.-

 Судьбы принимаешь любой вердикт
 И с радостью - хоть расколоться
 Ведь  знаешь,  «Простодушие победит»,
 Лишь тем, что не станет бороться.


Рецензии