Любовь и расстояние

Любовь и расстояние
Простые и понятные слова,
Но мое ясное сознание,
Ни как не может без тебя.

Любовь и расстояние
Что между ними?
Надежды, веры и мечты,
И это состояние - 
Всего лишь часть большой любви.

И проверяет расстояние
Любовь на прочность и на дни,
Здесь первое признание,
Ссоры и ... прости.

Прости, как продолжение
Совместного пути?!
Или прости - как расторжение
Всех планов о любви?

Любовь и расстояние,
"Люблю" - вот, что мечтает слышать каждый,
И это главное признание,
А остальное всё не важно!


Рецензии
Отличненько)О ком это ты?

Эр Спрут   10.03.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Это не конкретно кому-то, это о чувствах в целом)

Антонина Рудная   10.03.2012 20:01   Заявить о нарушении
Прекрасные мысли, облачённые в звучный слог.

Гульшара Токарь   05.11.2014 14:19   Заявить о нарушении