Жизнь зиждется только На с виду простых вещах,
На с виду простых вещах,
На том, что в окне я вижу,
На кажущихся мелочах.
Ей чужды заботы великие
Ученых разных мужей.
Ее ж, проявления тихие,
Нам по сердцу , и милей,
И все наносное- не важное,
Где денег течет ручей.
И тем мила она каждому,
Что даром досталось в ней
***
А ты обставляешься мебелью
Стираешь добела белье,
А мысль уже бьет прицельно,
Что это совсем не твое,
Что нету свободы ветра
И клетка Разве жилье?
Ты ищешь. Но в знак ответа
Вся жизнь, за окном поет,
Что радость, она не где то,
А в сердце твоем живет.
Свидетельство о публикации №112030907498