предчувствие
в твою сторону не идет ничего
он туманом себя закрыл
этот темный на карте узор
и не нужно больше бежать
и опаздывать можно не сметь
только нужно же мне вдыхать
зеленоватый запах твоих площадей
не кричать и не бить пустоту
а всего лишь спокойно открыть
твое фото на весь экран
не рыдать.не просить.забыть.
Свидетельство о публикации №112030907490