Ты не грусти...
Об ушедшем так быстро,о том,
Что твое сердце не может простить
Этим ласковым,солнечным днем.
Бушевали на сердце метели,
И пурга серебрила виски,
Эти дни навсегда улетели,
Прочь гони,отголоски тоски.
Не грусти.Позабудь про печали.
Синевой твоих ласковых глаз,
Нас с тобой небеса обвенчали,
В нежно-розовый утренний час.
Свидетельство о публикации №112030907470
С уважением,
Лена
Елена Хить-Сапсай 09.06.2012 22:15 Заявить о нарушении
Александр Петров 15 10.06.2012 16:54 Заявить о нарушении