в ложе из лжи
Дни этого мира пошли взаймы
Только другого - нам нету
И в это время,если не мы
То кто же спасет планету?.
Боги? у них всё свои дела.
Это ли нам не причина
Мысль пробуждать свою до утра,
И действовать не по чину?
Мы наблюдаем - вершится Рок
Следствия - не страшны нам
Неистребимый теперь порок
Мерит своим всё аршинам.
Нет, не с пороками нам воевать
В порыве необъяснимом,
Но с тем, что душе позволяет спать
В ложе из лжи красивом.
Свидетельство о публикации №112030907410