Еще зима

Все лучик солнца в небе бродит,
С тобою лихо говорит.
Зима от нас все не уходит,
Ей хочется еще побыть:
Нарисовав снегами сказку,
Тебе о прошлом рассказать.
Не надевая жизни маски,
С тобою время коротать.
И в серебре,так на рассвете
Все тайны сердца разгадать.
Ей хочется,чтоб были дети,
Чтобы смеяться и кричать.
Чтобы забыть о всех печалях,
Простым мгновением творить.
Ей хочется,чтоб мы мечтали,
Чтоб научились жизнь ценить.
Ее прости и будь,что будет,
Ведь многого не изменить.
Есть солнца луч,а это чудо
И значит скоро весне быть.


Рецензии