***

Что хотим мы, сами не знаем,
Тишины и покоя хотим,
Или радугу чувств, оживая,
Мы другим подарить спешим,
Что же делать, когда умираешь,
Сил бороться уж нету совсем,
Ходишь поступью, словно живая,
Или может тебя нет совсем?
Может тенью ложится поступь,
На отмытый до блеска пол,
Ты ли здесь или это образ,
Что рисуется здесь наперед,
Я устала бороться за счастье,
Без любви я растаю как снег,
Счастье есть, если друг твой ласков,
Если рядом с тобой Человек...


Рецензии