Песня волка

Задумайся, ты, человек,
О чем песнь волка затянулась?
Иль созывает он вояк?
Или судьба не улыбнулась?

А если больно зверю там?
Он ведь и мыслит, говорит,
Но со своими, о своём.
А может быть, там не болит?

А может песню он поёт
О радостном, прошедшем дне?
Или о том, что весь народ
Свихнулся где-то при луне?

А может он тоскует? Жаль,
Что волки тоже любят так,
Что он убьёт любых вояк
И всех, кто будет волку враг.

Задумайся, ты, человек,
О чём песнь волка затянулась?
Быть может, счастье он обрёл
Иль стая перед ним пригнулась?


Рецензии
...я задумался, есть версия-трахаться хочет.(ну типа: трахаться хочется хоть вой, вот и воет. а?)...

Степан Попов   13.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
спасибо, но смысл конечно не в "трахаться".
но спасибо за рецензию)

Ольга Волчок   13.08.2012 18:30   Заявить о нарушении