Горе, что это наш правящий класс
Страхи наши узорами вышиты.
В памяти прочно, как штампы, сидят
Души измучены ,мелочным выжаты
Души друг дружку тихо едят
Это ли тема над пропастью выжженой
Словом своим разбросать невпопад?
Мысли чужие и помыслы вышнего
переплетая в бреду наугад
***
Так ДНК меж собою сплетаются
-новое в жизни рождалось не раз
И не беда, что мутанты рождаются
Горе, что это наш правящий класс
Свидетельство о публикации №112030907331