Весенний день! Чудесный. Светлый!

Весенний  день! Чудесный. Светлый!
На небе солнышко сияет.
Уже не дуют сильно ветры.
И быстро во дворах снег тает.
Уже наплакались сосульки               
И ожила в газонах травка.
Уже проклюнулись листочки,
 Почти как летом, стало жарко.
Проснулась, ожила природа,
И так бывает год от года.
Весна приходит непременно.
И мы ей рады вдохновенно.
9.03.12г.


Рецензии