в далеке

разделяют посты
и колючесть оград
миллионы преград
словно сотни пустынь
и письмо передать
с содержаньем простым
что меня будешь ждать
от весны до весны

расстояний вся суть
от столба до столба
наших лет не вернуть
прядь откинув со лба
пусть желают согнуть
в спину крикнут слабак
не отправлю забудь
не шагну во полумрак

деревень огоньки
посылают привет
холода мне с руки
и луны тусклый свет
в голове никаких
кроме этого нет
мыслей так далеки
там где брезжит рассвет


Рецензии