Не кричи волк, даже если он у порога
Не кричи «волк», даже если он у порога
По тому, что сегодня ты такой же как он.
Это богом проложена ему к дому дорога
Это сверху вершится непреложный закон.
Вроде, все как всегда, Но немного иначе
Тот же взгляд .Те же когти, И те же клики.
Вам обоим не ясно, кто кому предназначен
Кто стоит перед Богом, ну а кто вопреки
Свидетельство о публикации №112030907308