Без сожалений

запру свой дом
на сто замков,
заколочу
гвоздями ставни.
полью бензином -
пусть легко
по стенам
струйками стекает...
мои глаза
не тронет грусть,
и сердце
больше не заноет.
я кину спичку,
отвернусь,
как затрещит всё
за спиною!
и не проси там,
взаперти,
пощады
голосом елейным.
к чему теперь
твоё "прости"?
что я
о прошлом сожалею -
не стану
даже делать вид.
начнётся
новая эпоха.
и ничего,
что дом сгорит,
зато в огне
клопы подохнут.


Рецензии
аявсегда говорил сгорел сарай гори и хата....

Диегорм   13.03.2012 02:46     Заявить о нарушении
ну да, в этом роде что-то)

Виктория Черёмухина   14.03.2012 18:56   Заявить о нарушении