Редкий случай. Абсолютно добрая женщина
Рассказ знакомого поэта
Название является
цитатой из Библии
Абсолютно добрая женщина
любит всех,
кто к ней приближается.
Здесь иронии нет.
Такое бывает редко,
но случается...
Учитесь делать добро,
всех касается.
Кто делает зло,
к тому оно возращается.
Кто скажет, это не так?
Все молчат,
глазами раздевая
сексуальных девчат.
Те, в свою очередь,
ничем не озабочены,
по жизни снуют,
призывно "охают"
и даже поют.
А некоторые ( чаще политики )
говорят правильно,
цитируя
самих себя.
Говорите, говорите,
в глаза ваши глядя,
никто вас не слушает,
кивают и... ягоды кушают.
Вот так...
Слов полезных немало,
даже много, а рядом
"бардак",
и нас это не "достало"!
Почему?
Характер народа такой?
Давно не удивляюсь ничему,
желая иметь душевный покой.
Удивляюсь себе и другим:
беспорядок как свойство души,
не расстанемся с ним
никак...
Пиши стихи - не пиши,
все так...
Но увидев добрую фею
в поведении некой дамы,
я тоску ее развеял...
И никакой драмы.
Даже облегчение...
Прекрасно,
когда управляет нами
половое влечение.
Эта бывшая ранее
"давняя" дева
ненавязчиво рассказала,
как судьба ее
кусала...
то справа
то слева,
но она не сдавалась
потому и осталась
с чистой совестью...
и с честью. Это
главный ее клад,
к нему прикоснуться
я был очень рад.
Рядом с ней
нет беспорядка,
во всем у нее лад:
уже подготовлены грядки
на даче,
и не запущен сад.
Ясно: помогает Святой Дух.
Все эта женщина может,
имеет порядок вокруг,
и в голове тоже...
Над ней утренняя звезда
Значит, все-таки... да,
Святой Дух
она призывает,
и Он
ей незримо помогает.
Взгляд ее лучистый
для меня лестен...
Я достоин ее чести?
Вопрос... для меня, буду честен.
Абсолютно добрая женщина
любит всех,
кто к ней приближается.
Здесь иронии нет.
Такое бывает редко,
но случается...
Свидетельство о публикации №112030907256
Валерий Петрович Бойко 18.12.2013 10:13 Заявить о нарушении