Весна томима ожиданием
Весны волнуют голоса,
И в капельке капели - солнце,
Нам посылают небеса.
Дождём послание прольётся,
Сказать зиме, что ей пора...
Зима метелью обернётся,
И вновь завистлива и зла...
Никак, холодная, не может,
Смириться с тем, что не мила,
Её вопрос обидой гложет:
" Ну чем соперница взяла? ".
Весна-ж, томима ожиданьем,
Уже готова для любви:
Расшито платье для свидания,
Атласны ленты вплетены.
.
Свидетельство о публикации №112030907240
Любовь идёт с весной, с признаньем!
Спасибо Ира, но вот мы её и дождались, Стих отличный +++
Сергей Галиев 02.03.2013 18:13 Заявить о нарушении
Ирина Айрапетова 03.03.2013 12:44 Заявить о нарушении