Спасибо Господи тебе...

Спасибо Господи тебе,
За день подаренный тобой.
Пусть прожит был он в суете,
И боль ошибок за спиной.
И пусть печален серых глаз
Моих,ночной порою взор.
Тебе спасибо,что сейчас
Веду с тобою разговор.
Тебе спасибо за любовь,
За веру,радость и тоску.
Тебе спасибо,что я вновь,
Склоняюсь к чистому листу.
 


Рецензии
Чисто и светло!
Спасибо!

Петр Лобузнов   22.04.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.