Если не о нём - то вовсе не писать...

Если не о нём - то вовсе не писать
Вдоль нервных клеток неровными строками.
Откровения не из сердца - из чёрной дыры в груди рифмовать,
Под утро с ресниц усталость чернилами смывать,
Боль внутри себя с одиночеством венчать -
По отношению к нему
жестоко.

12 ноября 2010


Рецензии