Первый праздник весенний

Первый праздник весенний
Неслучайно он – ваш!
И с утра настроенье –
Кайф, как будто  поддашь!

Вам цветы и улыбки,
И тепло наших глаз.
Солнца золотом выткан
День весенний для вас.

Даже пусть непогода,
И поземка метет,
Но, о, радость - сегодня
Женский праздник идёт!

И мы чувствуем эти
Биотоки весны,
И готовы, как дети,
Верить в сказки и сны.

И опять обжигаться,
И лететь на огонь
Вашей ласки и грации,
Невозможно нагой.

О, Богиня и мама,
И жена, и сестра!
Дорогих наших самых
Поздравляем с утра!

Дам- коллег поздравляем
И других милых дам.
Первой женщине рая
Кость грудную Адам

Отдал в промысел Божий,
Чтоб Богиню ваять.
И сумняшись ничтоже,
Мы готовы отдать

Ни ребро,  даже сердце
Для  любимых своих.
В женский праздник так верится
В чудотворство любви!


 


Рецензии
Ах, как приятны строки эти...
В Раю наверно их искал.
И улыбнулось нежно сердце,
А это выше всех похвал...

С радостью на сердце,
О. Святкова

Оля Святкова   07.03.2021 17:55     Заявить о нарушении
Олечка, сердечно поздравляю с награждением медалью Бунина! Так держать!

Леонид Юдников   25.04.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.