Переболела

И не собирать в ладони, и по полочкам не раскладывать.
Не принято на изначально непринятые коробочками с бантиками и чувствами с искрами впоследствии отвечать.
Тяжело, как думаешь, наживую собственные швы вспарывать, вспарывать, вспарывать...
И самой же потом бинтовать?

Говори - промолчу, замолчишь - не сдержусь,
Как из пальца кровь до последней капли...
Если тишиной мокрой, вязкой, липкой этой ночью не подавлюсь,
Значит на утро буду в порядке.

Не сберечь мои сны, не рассыпать снегА,
Прошлогоднее - смыло дождями.
Осень глубоко пустила корни в меня.
Смотри - кривые и разбитые зеркала.
Я не я...?
Возьмётся кто всё это исправить?

Паутиною вьётся, а в груди, слышишь, бьётся
Хрупкое  - самая сильная мышца тела.
Сложно признаться, прошлое по швам рвётся ...
Не собрать в ладони, по полочкам не расставить...
Переболела.

8 сентября 2010


Рецензии