Нихрена

Разбей на части и кричи, пока не признаюсь.
Пока не расплачусь в твоих руках.
Посмотри, и скажи мне в лицо всё, что ты обо мне знаешь.
Поспорим, что нихрена?
Если хоть самый важный день в моей жизни - в точку,
Или хотя бы самый огромный страх - наугад.
Ответь, почему я не сплю ночью?
И откуда этот шрам?
Да ладно, забудь, это всё не имеет значения...
Я сама себя заново/заживо как пазл соберу.
Дырки, швы, спицы - вопрос не прошедшего времени.
- Сны. что наяву.
Кошмары - вдох/выдох - спокойно, я в норме.
Не переживай - не переживу.
Закрой за мной. А то жутко холодно.
Да, и не стой на ветру.
Молчишь... В меня мысли - упрямо -
Встряхни как флакон дешёвых духов.
Молчу. Значит ближе не стали мы.
Всё сон, всё сон, всё сон...

29/30 августа 2010.


Рецензии