Гимн свободы

Убивайте меня убивайте,
Ведь стою, я совсем на краю.
Ну кусайте, меня кусайте,
Своей болью я вас напою!

Никогда не чего незаставит,
Переодеться в ваш серый цвет.
И не важно, кто Вами правит,
И кому ВЫ давали обед.

Мне претит покоянье кому то,
Кто стоит там наверху.
Пряча мерзкий оскал волка
Видит  в нас лишь  немую толпу.

Я хочу разорвать цепи,
Что сковали праведный гнев,
И вдохнуть воздух степи
Все преграды преодолев.
 
Убивайте меня убивайте!
Я стою ведь на Вашем краю,
И танцуя чечетку смерти
Гимн свободы для вас спою!












 


Рецензии