Забытый парк

Забыта горесть, забыт и стон,
А может, был всего лишь сон,
Когда царил лишь в парке
Тот уют, что построен
Был еще тогда,
Когда народу была нужда
В красивом месте для тепла.

Теперь разрушен парк
И тот причал,
Что в глубине тогда стоял.
Разрушена и та мечта,
Что парк останется всегда
Красивым местом для тепла.


Рецензии