А над городом уснувшим...
Птиц застыл уставших звон.
Ива с берегом сроднившись
На ветвях качает сон.
Спит река.Со вздохом грустным,
Бор заснул в ночной тиши...
Трель соловушки искусно,
Лечит боль моей души.
Свидетельство о публикации №112030907169
Ольга Шмакова 2 30.04.2012 18:36 Заявить о нарушении