Метробобыльское!

Поживём, да умрём, будет голь пригрета.
Разумей, кто умён. Песенка допета!
(Песня бобыля)

Прогрессивнейшая Южная Корея
От обжорства прогрессивно вымирает!
Независимая Северо Корея
Независимо лечебно голодает.

У лечебно голодающих корейцев
Население растёт, как раньше было,
А обжоры вымирают без потомства
По прогнозам лет за сто обжоры вымрут.

Наши метросексуалы тоже вымрут,
Ноги бреют и потомства не имеют!
Метробобыли, бобылки евровымрут,
А голодные таджики всех заменят.

Каждый может в жизни сделать выбор:
Голодать лечебно, вымереть обжорой.
Посоветуйтесь с рекламой вездесущей,
Продолжать ли жить, готовить смену!

Примечание: бобыль - бездетный старик


Рецензии