Тот, который придуман не мною

Чертежами на собственной коже.
Отзовись... бешеным стуком сердца в груди.
Откровенно ни на что не похоже.
Ты во мне - желанием жить.
Полусладкой тоской вдоль лопаток.
Ты - случайным счастливым билетом навек.
Исподлобья сжигающим взглядом...
Самый главный, самый мой человек.
Нескончаемым светом падающей в пропасть звезды.
Ты - мой шаг в высоту, ты - свобода.
Между "да" и "нет"... наяву видя сны.
Невосполнимой благодарностью Богу.
Вновь воскресшею, семимесячной мечтой,
Молчанием стеснённым и робким.
Ты... тот, который придуман не мной.
Именуемый... Любовью.

28 декабря 2009.


Рецензии