А природа всё взыщет с тебя

А природа всё взыщет с тебя

 В глубинах моей памяти цунами.
 Штормит. Обломки впечатлений.
 И то, что было казалось нами,
 Пахло надеждой, без сомнений -

 лежит в руинах. Осколки идей,
 Подумать только ,я этим жил!
 И не заметил начала тех дней
 В которых я главное упустил.

 ...

 Эти тропы пред мною -не хожены
 Мир, стихией теперь обузданный,
 Сократился до маленькой хижины
 Для заблудшей души, неузнанной

 Что найдет вскоре новый приют,
 Где прийдут ей последние сны.
 Это будет потом. Нынче ж тут,
 Нет того,что слышней тишины...
 ...

 А природа всё взыщет с тебя
 И проценты за что взял взаймы
 И за то, что ты думал про "Я"
 Когда нужно спасать было "Мы


Рецензии