Пускай уходят
Ведь скоро к нам примчатся журавли.
Услышим песню - "Нет плохой погоды".
Подснежники вчера лишь расцвели.
А солнце искупалось снова в лужах,
И искорки в зрачках на самом дне.
Пусть будем, мы с тобой друг другу, нужны;
В стихах и в строчках, в сердце глубине.
Стучит весна нам веткою замёрзшей,
Капелью дни срываются в полёт,
А клён стоит одной ногою вмёрзший,
И ждёт, пока растает крепкий лёд.
А льдины разломались на осколки,
В них свет переломился остриём.
Но взор весны с утра, был, знаю, колким,
Умоет день и снегом и дождём.
Свидетельство о публикации №112030907036
Вера Ерух 04.08.2013 08:47 Заявить о нарушении
Пусть у вас в душе всегда будет праздник!!!
Ирина Рудзите1 04.08.2013 12:38 Заявить о нарушении