Сквозь маску своего бессилия...

Сквозь маску своего бессилия,
Как учили, посчитать до десяти.
Подарить бы кому-то те, что за спиною, крылья,
По стёклам битым босиком ходить.
Чтобы ветер - насквозь, чтобы льдом - моё сердце.
Оступаться и падать насмерть на дно.
И пусть снится всегда по ночам только детство.
Адресата не зная, отправлю письмо.
Беспорядочно, глупо, по списку ошибки.
Чтобы болью в крови, не желая спастись.
Чтобы током по нервам. И в отсутствии жизни
Его имя чужою рукой на стекле начертить...

22. 03. 08.


Рецензии