Старость
Распахни свой плащ.
Может же, сон не сбыться?
Зря, не плачь.
Ты тоже, была красивой.
И тоже, умела любить.
Каждому своё время.
Не стоит кого - то винить.
Годы промчались, ветром.
Память, тебе осталась.
Эта беда не горе,
Это, всего лишь, старость.
Плечи, расправив, гордо,
Вспомни, ещё один раз.
Розовое солнце,
Золотистый пляж.
Солнце встречая, утром,
Умойся, холодной водой.
Не хмурься сегодня, больше.
Останься, душой – молодой!
18 лет.
Свидетельство о публикации №112030907019