Лучик солнца

Солнца луч коснулся, как погладил...
Небо радует своей лазурью голубой.
Я о личном напишу стихи в тетради,
Вспоминая нашу встречу той весной.
Так же ярко солнце нам светило,
Щебетали громко птицы в небесах,
Очень сильно я тогда тебя любила,
И в мечтательных витала облаках...
Не подстелешь наперёд себе соломки, -
Чтоб не больно было падать с высоты,
И не горько было собирать обломки,
И тушить слезами не сожжённые мосты.
Этот лучик солнца я тебе отправлю,
Пусть погладит нежно, как меня.
Пусть нас Бог и порознь не оставит,
Через расстояния большие и моря.


Рецензии