Окончен творческий простой!

Ну что ж мой кризис миновал,
И вот опять я взял чернила,
Пусть не покинут мой причал,
Все те, что сердце сохранило.

Я вновь готов творить друзья,
Свои недостихи простые,
Но не отметить здесь нельзя-
Не будет в них любви отныне.

Она иссякла как ручей,
Что был захламлен, обезвожен,
От лживых действий и речей,
Теперь я стану осторожен.

Не скрою – мне всё снишься ты,
Я перестал бороться с этим,
Но о другом теперь, увы.
Ночами мне нашепчет ветер.

Не думай, что пишу со зла,
Я это так для рифмы ради,
Теперь ты больше не моя,
Теперь больных не будет ссадин.

Забыт, забыт теперь запой!
Друзья не нужные забыты,
Окончен творческий простой,
И все любовные флюиды.

Теперь, наверное, другой,
Тебя целует нежно в губы
И под руку ведёт домой,
С любимого ночного клуба.

Ты ему шепчешь про любовь,
И то что рядом вы навеки,
Волнуешь молодую кровь,
И обещаешь счастья реки.

Какой феерический финал!
У моего стихотворения,
Да пусть тебя я потерял,
Но сердце всё ж хранит мгновенье.

Но я не властен перед ним,
Забыть заставить я не в силах,
И пусть тобой другой любим,
И пусть тебе он будет милым.

Хоть благо лира мне верна!
И к чёрту эти все мгновенья!
Неси, неси меня строка!
К сердцам ближайших поколений…шести.семи...


Рецензии